您當前的位置:首頁 >資訊中心 > 公司新聞資訊中心
公司開展消防安全教育培訓
放大  縮小  默認
作者:匿名 發布于:2020-07-14 點擊量:[1093]
公司開展消防安全教育培訓

為進一步加強公司全體員工消防安全意識,提升自我保護逃生能力,全面普及消防安全知識,全力推進消防安全宣傳工作,7月6日上午,公司邀請吉林省衛民安防火知識宣傳中心丁志彬教官,在三樓會議室開展消防安全教育培訓。

培訓內容涉及易引發火災的安全隱患、車輛火災的應急處置方法、電器燃氣的使用安全、緊急火情處置、滅火器材維護和使用,以及火災應急逃生技能等。丁教官的講解深入淺出,結合近年來發生的各類火災案例,圖文并茂地介紹火災造成的悲慘后果,以視頻、文字相結合的形式生動地闡述了普及消防安全知識提升消防意識的重要性。同時,采取互動方式,現場演示了滅火毯、破窗器的正確使用方法。

eaaa9816-ed80-4664-9407-c897d2b032de.jpg

通過此次培訓,使公司員工進一步掌握了消防安全知識,增強了安全防范意識,提高了公司發生突發火災事件的應急處置能力。下一步,公司將進一步加強消防安全工作管理,強化消防安全工作機制,嚴格落實消防安全責任,加強火災隱患排查,確保不發生消防安全事故。

公司各部門、子公司、分公司安全管理人員,共36人參加培訓。

 

分享到:
山东十一选五遗漏