您當前的位置:首頁 >資訊中心 > 公司新聞資訊中心
2020年度旅游旺季安全生產培訓完美收官
放大  縮小  默認
作者:匿名 發布于:2020-08-03 點擊量:[721]
2020年度旅游旺季安全生產培訓完美收官

7月27日、29日,公司景區、城區各運營板塊聯合開展2020年度旅游旺季安全生產大培訓,一線主管級以上管理人員及790余名員工參會,通過專家培訓和專題教育講話,實現員工崗位素養系統重塑與全面提升團結奮進意識,“大家小家”情懷得到再凝聚。


為進一步夯實國家全域旅游示范區創建工作,促進景區、城區運營各板塊“標準統一”“融合發展”,景區運營部城區運營部、加油站分公司、天池咨詢公司以及托管景區露水河狩獵場、峽谷浮石林、大戲臺河、紅石石峰聯合公司人力資源部、安全管理部、內審部開展2020年度旅游旺季安全生產大培訓。


公司內訓師管慧麗,通過圖文并茂、現場互動等方式,詳細地介紹了服務禮儀,講解了咨詢服務流程,有針對性培樹了微笑服務、暖心服務理念。吉林市安全生產專家組成員楊吉善,系統全面地講授了安全生產責任制、旅游景區安全生產事故類型事故防范措施、安全風險辨識的重要意義、安全生產檢查中發現的傾向性問題等課程,與會學員認真聽講,積極響應互動教學,崗位技能得到充分鍛煉。


會上,景區運營部總經理林海峰代表公司副總經理孫青春發表重要講話,回顧了上半年景區一線疫情防控工作,分析了目前運營困難,展望了未來發展前景,部署了下半年重點工作。指出股份人眾志成城,助力長白山管委會取得疫情防控“雙零”佳績,向全區人民交出了疫情防控階段性滿意答卷,未來務必再接再厲,克服麻痹思想,夯實疫情防線。強調公司目前遭受巨大經濟下行壓力,客流斷崖式下滑危機,但長白山擁有得天獨厚的生態旅游資源優勢,即將迎來的客流增長巨大潛力,著眼未來的全域旅游政策紅利,未來必將更加美好。要求景區運營各部門進一步夯實疫情防控防線、強化交通安全管控,嚴格落實森防、汛防工作,加大食品安全管理,堅持質量提升道路,沉淀成本管控經驗,以“一日不為,三日不安”“時不我待,只爭朝夕”“事不避難,義不逃責”的實干精神,再創新佳績。

安全生產大培訓在一陣陣熱烈掌聲中完美收官,不僅有效提升了安全服務水平,還提振了士氣,凝聚了人心,形成“同心同德、同甘共苦、同舟共濟、共渡難關”良好氛圍,助力公司質量管理再夯實,再加強,再提升,為公司穩定和諧發展奠定了良好基礎。

 

分享到:
山东十一选五遗漏