您當前的位置:首頁 >資訊中心 > 公司新聞資訊中心
公司召開第三季度黨風廉政建設工作會議
放大  縮小  默認
作者:匿名 發布于:2020-08-03 點擊量:[626]
公司召開第三季度黨風廉政建設工作會議

7月20日,公司召開第三季度黨風廉政建設工作會議。會上,黨委書記、董事長對下一步黨風廉政建設工作提出明確要求,他指出加強國有企業黨風廉政建設是提升國企效能和保障國企發展的有力措施,是一切工作的前提和保障。

一是公司上下要統一意識,明確黨風廉政建設責任制,黨委負主體責任,紀委負監督責任,在黨風廉政建設工作上建立正面負面清單,統籌規劃,推動落實。二是公司黨委要全力支持紀委工作,加強對紀檢監察工作領導和支持力度,把主體責任放在心上、扛在肩上、抓在手上,始終把黨風廉政建設作為重大政治任務抓緊抓好。三是將風險防控治理工作作為下半年黨風廉政建設工作重中之重,建立健全規章制度,在建章立制上做真做精做實。四是強化日常監督執紀問責,堅持教育引領,加強監督力度,強化談話問詢功能,引導教育監督廣大黨員干部講規矩、守紀律,營造良好政治生態。

會議由黨委書記主持,黨委副書記、紀委書記,總支、支部負責人,黨群部,紀檢監察室及相關業務部門代表參加會議。

 

分享到:
山东十一选五遗漏