您當前的位置:首頁 >資訊中心>公司新聞公司新聞
為進一步提升機關員工綜合素養,促進黨建與經營深度融合,解決基層專業知識不足、旺季人力不夠問題,弘揚攜手同心、共克時艱的股份精神,根據疫情期間“苦練內功”的總體思路,公司黨委決定開展機關干部進基層鍛煉交流活動。為確保工作質量和成效,8月14日…
公司溫泉黨支部聯合十八坊社區、白山社區,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育暨慰問退伍老兵主題黨日活動,把黨組織的關心關懷送到老兵家里。8月10日,在建國前的復原軍人劉作忠家里,溫泉黨支部為老人送上慰問物資,詳細了解老人的身體狀況和生活情況,…
日前,長白山旅游股份有限公司召開了2020年“六清”百日攻堅戰重點工作推進會,會議由黨委書記、董事長、總經理王昆主持。會上學習傳達了《長白山開發建設集團掃黑除惡專項斗爭2020年工作要點》,宣讀了《關于調整長白山開發建設集團掃黑除惡專項斗爭…
7月20日,公司召開第三季度黨風廉政建設工作會議。會上,黨委書記、董事長對下一步黨風廉政建設工作提出明確要求,他指出加強國有企業黨風廉政建設是提升國企效能和保障國企發展的有力措施,是一切工作的前提和保障。一是公司上下要統一意識,明確黨風廉政…
山东十一选五遗漏