ENGLISH | 聯系我們 | 網站地圖 | 法律聲明  
選擇您需要的增值業務
電子轉單自助申報
產地證查詢
其它免費短信服務
平臺費用總額查詢
平臺狀態查詢
↓業務辦理快速通道↓
企業注冊
電子密鑰及數字證書申請
自理報檢單位備案登記
報檢員注冊申請
企業申報
貨物報檢
 
總平臺入口
上海平臺入口
廣州平臺入口
深圳平臺入口
包裝報檢
新版產地證Web端申報
 
產地證-僅限深圳東莞
金伯利進程申報
動植檢許可證申報
電子監管
出境貨物電子監管
入境廢料電子監管
出入境衛生檢疫電子監管
 
平臺服務信息查詢服務

用戶通過手機短消息功能,可以隨時隨地了解本單位在電子業務平臺上的使用情況。包括兩種服務,平臺使用服務費總額查詢平臺票務量查詢,分別如下所述。
平臺使用服務費總額查詢服務介紹
  北京信城通數碼科技公司負責維護國家質檢總局的檢驗檢疫業務平臺,全國的進出企業都會應用這個平臺來做相關的業務,這個平臺是有償使用的平臺,所以企業用戶需要按月交納平臺使用費,月使用費用總額的通知可通過短信息的方式發送給廣大企業用戶,每個月5日通知上個月的費用總額,如果用戶忘記交費,我們會在每月的25日發送催款通知,提醒用戶及時交費。
平臺服務費總額查詢的使用方法
1、點播(訂閱)方法:
用戶第一次寫短信“FYZE 空格 郵箱帳號”或“FYZE#郵箱帳號” 發送到10668864; (注:“郵箱帳號”為企業端軟件(例如九城、榕基軟件)對應的平臺郵箱賬號),即視為訂閱此項業務,系統回復“平臺使用服務費總額查詢業務訂閱成功”。用戶將在每個月定期收到系統下發的費用總額提示信息。
已訂閱用戶在每個月的5日~25日期間,發送短信“FYZE 空格 郵箱帳號”或“FYZE#郵箱帳號” 發送到10668864,則視為點播此項業務,則系統回復給用戶當月服務費總額信息。
2 、舉例:
  寫短信: FYZE nb1234,發送到:10668864
訂閱成功后,用戶每月5日將獲得上一個月的平臺使用服務費總額。
如果該手機對應的公司每月25日仍未交費,將會收到一條催款信息。
如使用點播方式,發送短信后稍候片刻,您就可以收到一條回復信息, 內容為:“XX國際貨運代理有限公司2007年02月XXmail帳號的費用總額:280.0元, 信城通

3、資費標準:免費
4、退訂:發送0000至10668864然后按提示的格式發送退訂信息即可取消此短信的訂閱。
5、如果需要幫助,請用戶輸入如下信息BZ,發送此短信到10668864,即可得到幫助訊息,收取幫助訊息免費。
6、說明由于目前中國移動近期進行服務代碼調整,各地通訊情況不一致, 造成我公司短信平臺每月定期下發給用戶的訂閱信息,部分地區的用戶無法正常接收。 當出現此情況時,用戶可在當月5日-25日之間使用服務費總額查詢的點播方式進行查詢。
平臺服務費總額查詢服務的服務代碼
中國移動 特服號碼為:10668864。
幫助代碼為:BZ。
信息代碼為:FYZE。
 
全國統一客戶服務電話 400-665-9988
北京信城通數碼科技有限公司 010-63702288
上海信城通數碼科技有限公司
廣州信城通數碼科技有限公司 020-38477555
深圳信城通數碼科技有限公司 0755-23952999
Copyright © 2001 - 2008
與我們聯系:webmaster@itownet.cn  
京ICP證010524號
快乐8登录网址